Технические характеристики:
Производительность, не более, кг/ч | 1200 |
Скорость движения ленты конвейерной, м/мин | 0-11 |
Рабочая длина ленты конвейера, не более, мм | 2000 |
Ширина ленты конвейера, мм | 305 |
Размер кусочков (ширина реза), мм | 11,5 |
Частота вращения режущих дисков, об/мин | 0-56 |
Количество режущих дисков, шт. | 23 |
Диаметр режущих дисков, мм | 125 |
Установленная мощность, кВт | 0,7 |
Габаритные размеры, не более, мм | 2150х750х1800 |
Масса, не более, кг | 130 |
Описание: Данное оборудование предназначено для нарезки филейных полутуш соленой сельди и сходной по свойствам с сельдью рыбы и других продуктов на кусочки. Устройство нарезки применяется при производстве фасованных пресервов. Также используется для нарезки овощей и производства компонентов салатов. Можно осуществлять нарезку ломтиками, соломкой (в зависимости от шага ножей) и кубиками (в два прохода). Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки и устройством автоматической остановки движения полотна транспортера в случае его переполнения продуктом. Шаг ножей под требуемую ширину кусочков согласовывается заранее с заказчиком. Эффективность разрезания филе достигается за счет разницы линейной скорости движения ленты транспортера и линейной скорости режущей кромки. Устройство оснащено модульной транспортерной ленты, которая имеет более долгий срок службы по сравнению с эластичной транспортерной лентой.
Машина нарезки рыбы оснащена блоком управления с двумя частотными регуляторами для независимого регулирования скорости вращения режущих дисков и скорости движения ленты транспортера. Машина выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Устройство с модульной транспортерной лентой для нарезки филе сельди кубиками ИПКС-074-01-125-2Ч(Н). Нарезка рыбы кубиками в салаты.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.