Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л | 380 |
Рабочий объем ванны, не более, л | 350 |
Максимальная температура нагрева продукта, °С | 95 |
Время нагрева продукта до температуры пастеризации, не более, мин | 60 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 35 |
Диаметр трубопровода подачи готового продукта, мм | 35 |
Установленная мощность, не более, кВт | 49,0 |
Габаритные размеры, не более, | 1300х1600х1800 |
Масса, не более, кг | 300 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства пастеризованных пищевых смесей (восстановленного молока, заменителей цельного молока для сельскохозяйственных животных, майонеза, кетчупа и разнообразных соусов). В состав модуля входят: ванна длительной пастеризации ИПКС-072-350(Н), насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) ИПКС-017-ОНЦ-3,0/10Г для гомогенизации продукта, комплект трубопроводов с запорной арматурой и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры процесса гомогенизации. Выпускаются модули марки ИПКС-056-03П(Н), в состав которых входит ванна паровая ИПКС-072-350П(Н). В состав модуля может быть включен насос центробежный (гомогенизатор-диспергатор) большей производительности ИПКС-017-ОНЦ-3,0/10Г. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.