Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л | 850 |
Рабочий объем ванны, не более, л | 700 |
Максимальная температура нагрева продукта, °С | 60 |
Время нагрева продукта до 60°С, мин | 60 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 14 |
Частота вращения водила, об/мин | 1,0 |
Диаметр сливного отверстия, мм | 100 |
Установленная мощность, не более, кВт | 46,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 2100х1450х2100 |
Масса, не более, кг | 450 |
Описание: Ванна сыродельная (котел сыроварочный, сыроварня промышленная, электрическая, 700 литров) предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Ванна для производства сыра оснащена вращающейся планетарной лирой для резки сырного сгустка, постановки и вымешивания сырного зерна. Имеет две съемные одностенные крышки, патрубок диаметром 35 мм для верхней подачи продукта, форсунку для циркуляционной мойки, сливной нержавеющий кран диаметром 100 мм и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Нагрев продукта осуществляется блоком встроенных ТЭНов или паровым инжектором (модель ИПКС-022П(Н)). Ванна сыродельная выполнена из пищевой нержавеющей стали.