Технические характеристики:
Производительность техническая по гамбургерам, не менее, шт./ч | 1680 |
Объем бункера, не менее, л | 70 |
Коэффициент заполнения бункера, не более | 0,7 |
Температура фарша при формовании, °С, не более | 12 |
Масса формованных котлет, диаметр 100 мм, г | 80-200 |
Высота формованных полуфабрикатов, мм | 10-26 |
Погрешность дозирования, не более, % | 5 |
Установленная мощность, кВт | 0,55 |
Габаритные размеры, не более, мм | 650x650x800 |
Масса, не более, кг | 100 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства (формования) заготовок гамбургеров и других полуфабрикатов плоской формы. Аппарат формовки гамбургеров может работать на мясном, рыбном и овощном фарше — осуществлять формовку мясных, рыбных гамбургеров и гамбургеров из растительного, овощного сырья. Автомат для производства гамбургеров имеет формующее устройство барабанного типа и ленточный отводящий траспортер, что позволяет, обеспечивая высокую производительность, с малой погрешностью регулировать массу заготовок гамбургеров различного диаметра. Имеет компактное настольное исполнение, может работать на мясном, рыбном и овощном фаршах.
Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. Аппарат выполнен из пищевой нержавеющей стали.
В стандартный комплект поставки входит барабан ИПКС-123Гм-1/100 для производства круглых полуфабрикатов (одинарный, диаметр формы 100 мм).
Дополнительно может быть укомплектован следующими барабанами для выпуска заготовок гамбургеров:
— Барабан (одинарный, диаметр формы 90 мм) ИПКС-123Гм-1/90. Масса формованных полуфабрикатов 65-160г.
— Барабан (одинарный, диаметр формы 110 мм) ИПКС-123Гм-1/110. Масса формованных полуфабрикатов 100-240г.
— Барабан (одинарный, диаметр формы 120 мм) ИПКС-123Гм-1/120. Масса формованных полуфабрикатов 120-280г.
— Барабан (двойной, диаметр формы 45 мм) ИПКС-123Гм-2. Масса формованных полуфабрикатов 16-40г.
При установке между бункером и формующим барабаном входящего в комплект поставки специального проставка может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента:
1. Барабан (одинарный, «котлета») ИПКС-123-1. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
2. Барабан (двойной, «тефтели») ИПКС-123-2. Масса формованных полуфабрикатов 15-20г.
3. Барабан (одинарный, квадратный) ИПКС-123-1КВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
4. Барабан (одинарный, овальный) ИПКС-123-1ОВ. Масса формованных полуфабрикатов 50-120г.
5. Барабан (двойной, «рыбные палочки») ИПКС-123-2РП. Масса формованных полуфабрикатов 25-40г.
6. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(120х35). Масса формованных полуфабрикатов 35-80г.
7. Барабан (одинарный, треугольник) ИПКС-123-1Т. Масса формованных полуфабрикатов 55-140г.
8. Барабан (одинарный, вытянутый овал) ИПКС-123-1ВО. Масса формованных полуфабрикатов 55-135г.
9. Барабан (одинарный, «окорок») ИПКС-123-1ОК. Масса формованных полуфабрикатов 55-125г.
10. Барабан (одинарный, «сердце») ИПКС-123-1С. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
11. Барабан (одинарный, «рыбка») ИПКС-123-1Р. Масса формованных полуфабрикатов 40-100г.
12. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
13. Барабан (одинарный, эллипс поперечный) ИПКС-123-1ЭЛП(80х50). Масса формованных полуфабрикатов 30-75г.
14. Барабан (одинарный, эллипс) ИПКС-123-1ЭЛ(90х60). Масса формованных полуфабрикатов 45-110г.
15. Барабан (двойной, «наггетсы») ИПКС-123-2НГ. Масса формованных полуфабрикатов 15-35г.
16. Барабан (одинарный, «яйцо») ИПКС-123-1Я. Масса формованных полуфабрикатов 30-100г.
Аппарат котлетный может эксплуатироваться в связке с машиной для нанесения панировки ИПКС-130(Н) на базе комплекта для производства панированных котлет, тефтелей и полуфабрикатов из фарша ИПКС-0213.