Технические характеристики:
Объем переработки молока, л/сутки | 500 |
Выпускаемая продукция: | |
– молоко пастеризованное нормализованное (2,5%), л/сутки | 480 |
– сметана (30%), кг/сутки | 18 |
Установленная мощность, кВт | 102 |
Обслуживающий персонал, чел. | 2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 80 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства молока пастеризованного нормализованного и сметаны, упаковки молока в полиэтиленовые пакеты, упаковки сметаны в стаканчики из полистирола.
1 | Комплект оборудования для учета и фильтрации молока ИПКС-0121-6000УФ(Н), произв. по учёту 15000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л | 1 |
2 | Ванна охлаждения (для молока, закрытого исполнения) ИПКС-024-630(Н), хладопроизводительность 4 кВт, объем 630 л | 1 |
3 | Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л | 1 |
4 | Ванна длительной пастеризации (ВДП 630 литров, электрическая, охл.змеевик) ИПКС-072-630-01(Н), объем 630 л, со змеевиком для охлаждения и автоматическим блоком управления | 1 |
5 | Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч | 1 |
6 | Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20Н(Н), произв. 2 куб.м/ч | 3 |
7 | Ванна длительной пастеризации (ВДП 100 литров, электрическая) ИПКС-011(Н), объем 100 л, с автоматическим блоком управления | 1 |
8 | Установка фасовочно-упаковочная ИПКС-122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч | 1 |
9 | Автомат молокоразливочный (розлив, фасовка молока в пакеты) ИПКС-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч | 1 |
10 | Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин | 1 |
11 | Весы настольные МК-6.2-А21, до 6 кг | 1 |
12 | Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм | 1 |
13 | Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока | 1 |
14 | Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С | 1 |