Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки | 1100 |
Установленная мощность, кВт | 28 |
Обслуживающий персонал, чел. | 2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 30 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства майонеза, кетчупа, горчицы и других соусов и фасовки их в пакеты "Дой-Пак".
Необходимое оборудование | Кол-во |
Модуль технологический универсальный ИПКС-056-02(Н), объем 200 л | 1 |
Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) ИПКС-053-200(Н), объем 200 л | 1 |
Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) ИПКС-071В(Н), произв. излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 100-9000 мл | 1 |
Запайщик пакетов «Дой-Пак» DBF-900LW, произв. 900 пакетов/ч | 1 |
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм | 2 |
Весы напольные TB-S-60-A3, до 60 кг | 1 |