Технические характеристики:
Производительность, кг/смену | 600 |
Выпускаемая продукция: | |
– вареные колбасы, кг/смену | 200 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену | 150 |
– сосиски, сардельки, кг/смену | 200 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену | 50 |
Установленная мощность, кВт | 75 |
Обслуживающий персонал, чел. | 6 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 108 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, для производства сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.
Необходимое оборудование | Кол-во |
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм | 1 |
Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч | 1 |
Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч | 1 |
Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М(Н), произв. 800 кг/ч | 1 |
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм | 1 |
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, 40-130°С, с 2 тележками, 20,2 кВт, 1570x1800x2650 мм | 2 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная | 2 |
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) ИПКС-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С | 1 |
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-100(Н), объем 100 л | 2 |
Тележка технологическая (чан посолочный) ИПКС-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л | 1 |
Тележка технологическая (рикша) ИПКС-117Р-150(Н), объем 150 л | 2 |
Стол рабочий (обвалочный) ИПКС-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм | 2 |
Стол рабочий (островной) ИПКС-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм | 2 |
Ящик мясо-молочный | 10 |