Предназначен для выпуска из охлажденного сырья копченых, варено-копченых, вареных колбас, сосисок и сарделек, а также мясных деликатесов производительностью до 2500 кг в смену.
Технические характеристики:
Электрическое напряжение — 380 В
Расход воды м3/сутки — 34
Потребляемая мощность – 214,75 кВт
Количество персонала — 10 чел.
Рекомендуемая площадь, м2.-420
Возможен монтаж и пуско-наладка + 20% от стоимости
1. Камера хол. КХС-28 – 1 компл. 2. Стол 1500х800х900 – 4 шт. 3. Ванна 1200х700х500х900 – 2 шт. 4. Ванна 530х1390х400х900 – 1 шт. 5. Мойка со стер. инстр.(10+2) – 1 шт. 6. Камера хол. КХС-15 – 2 компл. 7. Шкаф 1000х450х1500 – 2 шт. 8. Камера хол. КХК-12 – 1 компл. 9. Тележка «Рикша» 250 л. – 5 шт. 10. Камера хол. КХК-12 – 1 компл. 11. Волчок ВРД-125 М – 1 компл. 12. Чан (под подъемник) 100л -20шт. 13. Фаршемешалка ИПКС-019-300(Н) 14. Подъемник-загрузчик — 2 шт. 15. Массажер ИПКС-107-200(Н)–1шт. 16. Стол 1500х600х900 – 5 шт. 17. Тележка под ящики – 2 шт. 18. Весы электронные до 6 кг. – 1 шт. |
19. Ящик сплошной пластик. – 60 шт. 20. Камера КТД-500 с мойкой –3 ком. 21. Тележка для КТД-500 – 3 шт. 22. Стол для вязки колбас – 2 шт. 23. Клипсатор КН-22С – 1 шт. 24. Шприц вакуум. ИПКС-047М(Н) 25. Шприц вакуум. ПКС-047МП(Н) 26. Льдогенератор Л 105 – 1 шт. 27. Куттер ДВАК К125Ч – 1 шт. 28. Весы электронные до 150 кг–2 шт. Стеллажи в хол камеру – 8 шт. Ящики колбасные – 130 шт. Вешала 3-х луч.алюм. к КТД–450 шт. Крюк для мяса – 50 шт. Ножи – 40 шт. Мусат – 4 шт. Фартук кольчужный – 4 шт. Перчатки кольчужные – 4 шт. |