Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные виды сырья – мясной и овощной фарш, паштетная масса и т.п.
Модель TG-5L оснащена бункером объемом 5 л – оптимально для небольших производств, ресторанов, кафе, гастрономов с собственным производством, магазинов кулинарии. Исполнение – полностью нержавеющая сталь.
Оператор загружает сырье в бункер, установив предварительно цевку соответствующего диаметра. Механическим вращением ручки содержимое бункера проталкивается к цевке с надетой на нее оболочкой.
К шприцу прилагается набор насадок (цевок) различного диаметра. Меняя насадки и оболочку, можно получать изделия необходимого размера. Также оператор может регулировать плотность и скорость наполнения.
Все оборудование сертифицировано и имеет гарантию. Всегда в наличии необходимые запасные части и комплектующие.
Технические параметры Горизонтальный колбасный шприц TG-5L
Характеристики | TG-5L |
Объем загрузочного бункера, л | 5 |
Габариты машины, мм | 580х210х160 |
Масса, кг | 11 |