Слайсер профессиональный S-серии активно применяется в кафе, ресторанах, столовых и супермаркетах. Лезвие диаметром 250 мм позволяет работать с достаточно большими кусками замороженного мяса, а диапазон вариантов нарезки до 17 мм дает возможность готовить различные виды блюд.
Для нарезки замороженного мяса лучше всего использовать полуавтоматические модели, такие как HS10. Бесшумная работа, безопасность рабочего процесса, сокращение времени и трудозатрат, легкость ухода – преимущества данной модели ломтерезки.
Материал корпуса: анодированный алюминиевый сплав.
Материал ножей: нержавеющая сталь.
Вентилируемый мотор.
Передвигающаяся самосмазывающаяся каретка.
Оборудование для нарезки мяса от компании Ассум отличается надежностью и конкурентной ценой.