- Электромеханическая панель управления
- Материал изготовления камеры — черный металл, покрытый высококачественной эмалью
- Регулировка таймера от 5 мин до 60 мин
- Время разогрева печи в режиме сухого нагрева до +240 °С не более 13 мин
- Пароувлажнение
- Внутреннее освещение
- Впрыск осуществляется в ручном режиме
Режимы работы
- Сухой нагрев (вентилятор + горячий воздух)
- Влажный нагрев (вентилятор + горячий воздух + впрыск воды)
Конвекционная печь ABAT КПП-4Э незаменима для современной пекарни, кондитерской, кофейни. Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подходит для разогрева готовых блюд и работы с полуфабрикатами из теста высокой степени готовности. Оптимальный вариант для мини-пекарен, расположенных при супермаркетах или на фуд-кортах.
В конвекционной печи ABAT КПП-4Э выпекают батоны, багеты, сдобу, а также мелкоштучные изделия — печенья, рогалики, булочки к завтраку. Благодаря бережной обработке теста — от пресного до бисквита и фило — готовая продукция получается идеально мягкой внутри и аппетитной снаружи. Румяная, в меру хрустящая корочка неизменно вызывает желание купить и попробовать круассан, дымящийся бейгл или классический батончик к чаю.
Технические характеристики
Габаритные размеры | 625х765х514 мм |
Тип парообразования | инжектор |
Количество уровней | 4 |
Размер противней | 460х330 мм |
Мощность | 3,5 кВт |
Напряжение | 220 В |
Материал камеры | черный металл, покрытый высококачественной эмалью |
Вес | 45 кг |
Производство | Россия |