Описание:
Стол для пиццы Abat СХС-70-01П предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, заморозки и хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном. Эксплуатация стола допускается при температуре окружающей среды от 12 до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Особенности:
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Автоматическая оттайка
- Динамическое охлаждение
Дополнительные характеристики:
- Температурный режим салат-бара: 5 °С
- Размер полки: 2х GN 1/1
- Толщина стенки: 56 мм
- Хладагент: R404a
- Общая масса хладагента: 0,3 кг
- Допустимая нагрузка на полку: 25 кг
- Потребляемая мощность: 0,258 кВт
- Энергопотребление: 6,2 кВт*ч/сутки
Основные характеристики:
Назначение |
для пиццы |
Температурный режим |
от -2 до 8 °С |
Объем |
310 л |
Салат-бар |
да |
Рабочая поверхность |
нерж. сталь |
Расположение агрегата |
сбоку |
Тип гастроемкости для салат-бара |
GN 1/4 |
Вместимость гастроемкостей в салат-баре |
8 |
Количество дверей |
2 |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
1434 мм |
Глубина |
707 мм |
Высота |
1098 мм |
Вес (без упаковки) |
165 кг |
Страна-производитель |
Россия |