Описание:
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 1,6 кВт
- Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов: 2
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Основные характеристики:
Количество уровней |
6 |
Формат емкостей |
противень 600х400 мм |
Температурный режим |
от 30 до 85 °С |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
870 мм |
Глубина |
938 мм |
Высота |
657 мм |
Вес (без упаковки) |
67 кг |
Страна-производитель |
Россия |
Совместимость с конвекционными печами:
- КЭП-10П
- КЭП-10
- КЭП-6П
- КЭП-6
- КЭП-10Э
- КЭП-6Э