Технические характеристики:
Производительность, не более, кг/ч | 1200 |
Скорость движения ленты конвейерной, м/мин | 12 |
Общая ширина рабочей зоны, не менее, мм | 270 |
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м | 2 |
Размер кусочков (ширина реза), мм | 10; 15; 30 |
Количество режущих дисков, шт. | 27; 17; 8 |
Установленная мощность, кВт | 1,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 2150х700х1300 |
Масса, не более, кг | 130 |
Описание: Данное оборудование предназначено для нарезки филейных полутушек при производстве фасованных пресервов. Также используется для нарезки овощей и салатов. Можно осуществлять нарезку ломтиками, соломкой (в зависимости от шага ножей) и кубиками (в два прохода). Оснащено блоком режущих дисков со специальными углами заточки и устройством автоматической остановки движения полотна транспортера в случае его переполнения продуктом. Имеется возможность варьировать размер нарезаемых кусочков (за счет изменения расстояния между режущими дисками). Эффективность разрезания филе достигается за счет разницы линейной скорости движения ленты транспортера и линейной скорости режущей кромки.
Машина нарезки рыбы может оснащаться блоком управления с двумя частотными регуляторами для независимого регулирования скорости вращения режущих дисков и скорости движения ленты транспортера (модель ИПКС-074-01-140Ч(Н)). Выполнено из пищевой нержавеющей стали.
Устройство с модульной транспортерной лентой для нарезки филе сельди кубиками ИПКС-074-01-125-2Ч(Н). Нарезка рыбы кубиками в салаты.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.