Котел пищеварочный на электрическом обогреве КЭ-400 предназначен для приготовления бульонов, первых блюд, компотов, напитков, овощей, гарниров на предприятиях общественного питания традиционным способом. Эксплуатация котлов КЭ-400 допускается в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями при температуре от 10 до 40°С. Возможно использование котлов КЭ-400 с применением функциональных емкостей.
Технические характеристики:
Габаритные размера (ДхШхВ), мм |
1670х800/975*х1000**/1235 |
Номинальный объем варочного сосуда котла, л |
400 |
Время разогрева от 20 до 95°С (на электрическом обогреве), мин, не более |
65 |
Номинальная мощность, кВт |
30 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
Род тока |
трехфазовый переменный (с нулевым проводом) |
Частота тока, Гц |
50 |
Потребление энергии на разогрев, кВт*ч, не более |
32,5 |
Среднечасовое потребление электроэнергии в стационарном режиме, кВт*ч, не более |
6,0 |
Избыточное давление пара в пароводяной рубашке, МПа (кгс/см²), не более |
0,045 |
Масса, кг, не более |
210 |
Степень защиты |
IP34 |
Полный установленный срок службы |
10 |
* ширина с выступающими частями, мм
** высота до рабочей поверхности, мм
- Производитель
- Проммаш
- Напряжение
- 380/400 В
- Потребляемая мощность, Вт
- 30000
- Объем варочного сосуда/чаши/дежи, л
- 400
- Вес нетто, кг
- 210
- Размеры без упаковки (Д*Г*В), мм
- 1670*975*1235