Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.
Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Вместимость
Подовый лист 700х460 мм…………………………………………….6 шт.
Основные характеристики
Площадь выпечки…………………………………………………………1,932 м²
Размер подового листа…………………………………………………700х460 мм
Количество пекарных камер………………………………………….3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах……………………………….открыты
Регулировка температуры каждой камеры……………………..есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов………………..есть
Пароувлажнение каждой камеры……………………………………есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер………………….есть
Таймер………………………………………………………………………….нет
Вытяжной козырек…………………………………………………………нет
Номинальная потребляемая мощность…………………………..19,2
Номинальное напряжение……………………………………………..3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере……..50-280 °С
Время разогрева печи до температуры 280 С°………………..50 мин
Тип управления……………………………………………………………..ручное
Внутренние размеры пекарной камеры…………………………..965х760х250 мм
Производительность
Хлеб формовой (форма №7)…………………………………………..72 шт.
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт………………………………….42 шт.
Производитель Восход
Напряжение 380 В
Потребляемая мощность, Вт 19200
Материал изготовления нержавеющая сталь
Вес нетто, кг 440
Размеры без упаковки (ДхГхВ), мм 1366x1014x1686