Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400ТМ
предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 400 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Анкерное крепление к полу.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
- Производитель
- Abat
- Напряжение
- 380/400 В
- Материал изготовления
- нержавеющая сталь AISI 304
- Комплектация
- Время разогрева до 95 °C, мин, не более 60 / Диаметр котла, мм 1000
- Номинальное электропотребление, Квт
- 45,2
- Объем варочного сосуда/чаши/дежи, л
- 400
- Вес нетто, кг
- 270
- Размеры без упаковки (Д*Г*В), мм
- 1332*1445*1155