Напольная электрическая жарочная поверхность (аппарат контактной обработки) ABAT АКО-90П-02 900-й серии предназначена для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащена желобом для стекающей жидкости и лотками для сбора масла. Имеет бортик, предотвращающий разбрызгивание жира, открытую разборную подставку с полкой и регулируемые по высоте ножки. Корпус и комбинирова
Установка | напольная, на подставке |
---|---|
Тип поверхности | комбинированная |
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Температура поверхности конфорки, °C, не более | 270 |
Нагрев конфорки до макс. температуры, мин | 25 |
Площадь жарочной поверхности, м² | 0.59 |
Напряжение, В | 220, 380 |
Мощность, кВт | 12 |
Вес (без упаковки), кг | 100 |
Ширина, мм | 840 |
Глубина, мм | 900 |
Высота, мм | 950 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
нная жарочная поверхность (1/2 гладкая, 1/2 рифленая) изготовлены из стали.
Оборудование может использоваться как отдельно (в том числе, установленное пристенно), так и в составе технологических линий.
Ключевые особенности:
- Плавная регулировка температуры
- Автоматическое поддержание заданной температуры
- Световой индикатор готовности обрудования к работе
- Аварийный термовыключатель