Описание:
Шкаф шоковой заморозки Icemake ATT05 используется на предприятиях общественного питания для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Оборудование рекомендуется использовать при температуре окружающей среды до 43 °С и относительной влажности до 65%. Модель оснащена встроенным холодильным агрегатом.
Особенности:
- Исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий в охлаждаемом продукте
- Благодаря резкому перепаду температуры влага в продукте кристаллизуется в кратчайшие сроки, образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей
- Низкое потребление энергии
- Компактные размеры
Дополнительные характеристики:
- Внутренние размеры: 610х410х410 мм
Основные характеристики:
Холодильный агрегат |
встроенный |
Температурный режим охлаждения |
3 °С |
Производительность цикла охлаждения |
23 кг |
Температурный режим заморозки |
-18 °С |
Производительность цикла заморозки |
12 кг |
Объем |
100 л |
Количество уровней |
5 |
Расстояние между уровнями |
70 мм |
Гастроемкости GN 1/1 |
да |
Противни |
60х40 см |
Напряжение |
220 В |
Мощность |
1.424 кВт |
Ширина |
750 мм |
Глубина |
740 мм |
Высота |
от 870 до 900 мм |
Вес (без упаковки) |
92 кг |
Вес (с упаковкой) |
98 кг |
Страна-производитель |
Италия |